Home Page | Albo Istituto | Registro Elettronico | Circolari | Amministrazione Trasparente
INFORMAZIONI
Modulistica
Circolari
Circolari (docenti)
Circolari (ata)
Calendario attività
Orario Scolastico
Orari Ricevimenti
Orari Segreteria
Tasse e Contributi
Albo d'Istituto
Ammin. Trasparente
Spazio Sindacale
Accessibilità
Regolamento Ue 2016/679
PIANO OFFERTA FORMATIVA
Dirigenza
Organigramma
Contatti
Dove Siamo
R.A.V.
Atto di indirizzo del D.S.
PTOF
Risorse
Descrizione dei corsi
Progettazione didattica
Alternanza Scuola Lavoro
Servizio C.I.C.
Curricoli disciplinari
Programmazione del Consiglio di Classe
REGOLAMENTI E PATTO EDUCATIVO
Regolamento Istituto
Registro Elettronico
Patto educativo di corresponsabilità
RISORSE
Archivio Maturità
Buona Scuola
Sezione Aurea
Links









 
Tre medaglie al Concorso "Beppino D'Olivo"
Thomas Madrassi, Massimo Rotter e Cristiana Querini sono i tre allievi dell'Istituto Alberghiero ritornati con una medaglia dal Concorso di cucina "Beppino D'Olivo", organizzato dall'Associazione Cuochi di Udine, insieme alla Federazione Italiana Cuochi.
La gara, che ha messo a confronto tre Istituti Alberghieri della regione, si è svolta in occasione della Fiera "Good", a Udine. Ogni concorrente ha presentato un piatto con annessa ricetta scritta, valutata da una commissione giudicatrice composta da Chef regionali e nazionali.
Thomas Madrassi della 4A Eno, premiato con medaglia d'oro, ha presentato il piatto "Agnello in crosta di polenta con salsa alle mele, riduzione di mirtilli e indivia belga brasata". Massimo Rotter della 4B Eno, con un "Lombo di coniglio al pistacchio croquette di patate alla paprika spinaci uvetta e pinoli", ha ottenuto una medaglia d'argento. Cristiana Querini si è aggiudicata una medaglia di bronzo, preparando delle "Quagliette in doppia cottura, cappuccio viola, cavoletti di Bruxelles, cipollotto e patata americana".
Gli altri componenti della squadra dell'Isis "Paschini-Linussio" erano Alice Vanda Buchini della 3A Eno, Nicola Cuntigh della 4B Eno e Anna Letizia Calligaris della 4A Eno.
Gli aspiranti cuochi sono stati preparati ed accompagnati dal docente di Enogastronomia Walter Di Santolo.
(06 Novembre 2018)
© 2018 ISIS "Paschini - Linussio" | via Ampezzo 18 | 33028 Tolmezzo (UD) | tel. 0433 2078 | fax 0433 41219 | email: udis019009@istruzione.it