| INFORMAZIONI | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | PIANO OFFERTA FORMATIVA | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | REGOLAMENTI E PATTO EDUCATIVO | | | | | | | | RISORSE | | | | | | | | |
|
|
|
Festa della Mela |
Quindici studenti delle Classi Terze, Quarte e Quinte Servizi Sala e Vendita e delle Classi Terza A, Quarta B e Quinta A Enogastronomia dell'Istituto Alberghiero, il 22 e il 23 settembre, hanno partecipato alle attività e alle dimostrazioni organizzate presso la "Pomis Arena" di Tolmezzo, in occasione della "Festa della mela".
La preparazione ha richiesto due giornate di lavoro presso il Laboratorio di Enogastronomia "Gianni Cosetti", sotto la direzione dei professori Alessia Tambosco e Walter Di Santolo, ai quali si è aggiunta l'insegnante Erika Riondato, durante le giornate della manifestazione.
Gli allievi impegnati in piazza 20 Settembre sono stati: Cristian Bonomi, Shamila Cedeno, Martina Gortani, Alex Picco, Gabriel Rossi, Massimo Rotter, Vittorio Rovis e Veronica Somma dell'Enogastronomia; Gabriele Banelli, Napassawan Boonrak, Andrea Di Gallo, Luisa Pagnotta, Sofia Pauli, Sirinya Phimpheng e Francesco Puppini dei Servizi Sala e Vendita.
(30 Settembre 2018) |
|