| INFORMAZIONI | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | PIANO OFFERTA FORMATIVA | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | REGOLAMENTI E PATTO EDUCATIVO | | | | | | | | RISORSE | | | | | | | | |
|
|
|
Formaggio... e dintorni |
Anche gli studenti dell'Istituto professionale alberghiero della Carnia hanno partecipato attivamente all'evento per la valorizzazione della produzione lattiero-casearia del Gemonese "Gemona, formaggio… e dintorni", organizzato dal Comune di Gemona con la Pro Glemona, l'Associazione regionale Allevatori e l'Ecomuseo delle Acque, in collaborazione con la Condotta Slow Food "Gianni Cosetti" e la Coldiretti.
La manifestazione si è svolta dall'11 al 13 novembre. Gli studenti dell'Isis "Paschini-Linussio" impegnati a Gemona, sotto la guida del professor Walter Di Santolo, provenivano dalle classi terze e quarta Cucina A e dalla classe quinta Sala e Vendita.
Nel frattempo, sono arrivati all'Istituto superiore di Tolmezzo i ringraziamenti del Comune di Resiutta e dell'Ente Parco delle Prealpi Giulie per la partecipazione alla Festa dell'agricoltura del 2 ottobre. "Nonostante le condizioni atmosferiche non ottimali - hanno scritto a studenti e insegnanti il sindaco Francesco Nesich e il presidente dell'area protetta Andrea Beltrame - la manifestazione è riuscita a far registrare un ottimo successo anche grazie alla Vostra preziosa collaborazione, evidenziando ancora una volta peculiarità e potenzialità di un territorio ricco ma ancora non molto conosciuto. Nell'auspicio di poter proseguire nel nostro proficuo rapporto anche nei prossimi anni Vi salutiamo cordialmente".
(19 Novembre 2016) |
|