SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA |
|
unità orarie settimanali |
1° Anno | 2° Anno | 3° Anno | 4° Anno | 5° Anno |
Lingua e letteratura italiana |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
Storia cittadinanza e costituzione |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Lingua e cultura inglese |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
Scienze Motorie e Sportive |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Seconda lingua straniera |
2 |
2 |
3 |
3 |
3 |
Religione (o attività alternative) |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
Matematica |
4 |
4 |
3 |
3 |
3 |
Scienze della terra e Biologia |
2 |
2 |
|
|
|
Diritto ed Economia |
2 |
2 |
|
|
|
Fisica |
2 |
|
|
|
|
Chimica |
|
2 |
|
|
|
Geografia |
1 |
|
|
|
|
Scienza degli alimenti |
2 |
2 |
|
|
|
Laboratorio servizi enogastronomici:
Settore cucina |
2 |
2 |
|
|
|
Laboratorio servizi enogastronomici:
Settore sala e vendita |
2 |
2 |
|
|
|
Laboratorio servizi accoglienza turistica |
2 |
2 |
|
|
|
ENOGASTRONOMIA |
Scienza e cultura dell'alimentazione |
|
|
4 |
3 |
3 |
Diritto e tecn. amm. strutt. ricettive |
|
|
4 |
5 |
5 |
Laboratorio servizi enogastronomici
settore cucina |
|
|
6+1 |
4+1 |
4 |
Laboratorio servizi enogastronomici
settore sala e vendita |
|
|
|
2 |
2 |
PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI |
Scienza e cultura dell'alimentazione, analisi e controlli microbiologico dei prodotti alimentari |
|
|
3 |
3 |
3 |
Diritto e tecn. amministrative |
|
|
9 |
3 |
3 |
Laboratorio servizi enogastronomici
settore pasticceria |
|
|
6 |
3 |
3 |
Analisi e controlli chimici prodotti alimentari |
|
|
|
3 |
2 |
Tecniche di org. gest. processi produttivi |
|
|
2 |
3 |
4 |
Area di indirizzo: SERVIZI DI SALA E VENDITA |
Scienza e cultura dell'alimentazione |
|
|
4 |
3 |
3 |
Diritto e tec. amm. strutture ricettive |
|
|
4 |
5 |
5 |
Laboratorio servizi enogastronomici
settore cucina |
|
|
|
2 |
2 |
Laboratorio servizi enogastronomici
settore sala e vendita |
|
|
6+1 |
4+1 |
4 |
Area di indirizzo: ACCOGLIENZA TURISTICA |
Scienza e cultura dell'alimentazione |
|
|
4 |
2 |
2 |
Diritto e tec. amm. strutture ricettive |
|
|
4 |
6 |
6 |
Tecniche di comunicazione |
|
|
|
2 |
2 |
Laboratorio servizi accoglienza turistica |
|
|
6+1 |
4+1 |
4 |
ISTITUTO PROFESSIONALE PER I SERVIZI COMMERCIALI |
|
unità orarie settimanali |
1° Anno | 2° Anno | 3° Anno | 4° Anno | 5° Anno |
Lingua e letteratura italiana |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
Storia cittadinanza e costituzione |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Lingua Inglese |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
Religione (o attività alternative) |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
Matematica |
4 |
4 |
3 |
3 |
3 |
Scienze della Terra e Biologia |
2 |
2 |
|
|
|
Diritto ed economia |
2 |
2 |
4 |
4 |
4 |
Fisica |
2 |
|
|
|
|
Chimica |
|
2 |
|
|
|
Informatica e laboratorio |
2 |
2 |
|
|
|
Economia aziendale e laboratorio |
5 |
5 |
8 |
8 |
8 |
Tecniche di comunicazione |
|
|
2 |
2 |
2 |
Seconda lingua straniera |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |